Test Airbnb для инвесторов

Test Новая инвестиционная возможность получить высокий доход от сдачи в Airbnb курортных коттеджей на престижном американском курорте Джошуа Три

About this project

Crowdfunding: Jun 16 — Sep 28
Total supply: 225,000 ychts
Available for sale: 100%
Accepting: USD
KYC required only for receiving shares

Private Sale

June 16, 09:00 AM - September 28, 03:10 PM
Sold out

Min purchase: 225,000 USD

About Safe-investing

Краткая справка: 

Стоимость предложения (стоимость 3-х домов на 1 га): $719К

Адрес: 0 Cottonwood Dr, Joshua Tree, California 92252

Клас актива: Арендный бизнес

Тип капитала: Эквити

Доходность за первые 12 месяцев: 113% 

Ежегодные выплаты на руки: 9% годовых (после марта 2021)

Минимальный размер инвестиций: $255К

Окупаемость: один год

 

Предложение: 

Мы ищем Инвестора на 30% участие в Проекте, размер инвестиций $255К. Прогнозируемая доходность - уровень капитализации - 16,8% в год. 

Доходность Проекта обеспечивается путем сдачи коттеджей в аренду для туристов через AIRBNB. Срок сдачи объекта (срок строительства) 3-6 месяцев с начала строительства. 

 

Безопасность инвестиций:

Безопасность инвестиций в доходную недвижимость обеспечивается самой недвижимостью. Будучи сособственником предприятий на 30%, вы фактически владеете частью недвижимости пропорционально размеру инвестиций. Ваше право собственности обеспечено законодательством США и его судебной системой. 

 

Гарантии возврата денежных средств:

Гарантии возврата инвестиций обеспечены тем, что после окончания строительства готовые к эксплуатации объекты будут реинвестированы банковским кредитом. В случае риска незавершения проекта (строительства) гарантии возврата денежных средств обеспечены продажей земельного участка с имуществом, находящимся на нем и проектной документацией.

Досрочный выход: 

Инвестор в любой момент может выйти из Проекта при условии продажи доли новому Инвестору или выкупу этой доли партнерами  Проекта. 

 

Налогообложение: 

Инвестор уплачивает налоги в своей стране по законодательству страны проживания только на сумму, превышающую инвестиции, как на дивиденды. Существует вариант оформления инвестиций как займ и в этом случае Инвестор не платит налог на дивиденды или прирост капитала. 

 

Особенности Проекта:

Значительная ставка капитализации - высокий уровень капитализации обусловлен выбором высоко рентабельной территории, низкой себестоимостью и короткими сроками строительства. Высокий спрос на арендную недвижимость и низкий уровень конкуренции позволяет генерировать доход в размере до 70 тысяч долларов США в год за однокомнатный дом. 

 

Характеристики Объекта - комплекс из трех домов на земельном участке размером 1 га (12 домов на 4 га). При строительстве объектов используются современные технологии, дорогие отделочные материалы и система “умный дом”. Для обеспечения жизнедеятельности комплекса используется солнечная энергия (солнечные батареи), собственная канализационная система и собственная артезианская скважина. Также на территории комплекса есть собственная парковка, места для барбекю, файерплейс, бассейн и джакузи (для каждого дома). Объект инвестиций располагается возле известного Калифорнийского Национального  парка Джошуа Три. Ежегодно Парк посещают 3 миллиона туристов, которые тратят 146 миллионов долларов США. 

Invest now

0 USD

0% of 225,000 USD by 1 investors

Crowdsale stage

Finished